jueves, 21 de febrero de 2008

Gastronomía Cofrade: La Torrija II




El otro día puse unas Torrijas, pero quizás no llegue a expresar lo cofrade que son. Seguro que Antonio Cattoni os acerca más al alma de la Torrija.

4 comentarios:

Jesus Guerrero dijo...

Jorge, "mi arma" ¿cómo se te ocurre poner en el foro esos peazos torrijitas que no veas como entran por los ojos? Yo venga aguantarme y ahora tendré que buscar donde comprar algunas, pero... ¿y que hago después con el subidón de azúcar que me va a dar? Me vas a matar en vida jajajaja... Un saludo, patilla.

Caballa dijo...

Hombre yo no es x meter el dedo en la llaga...pero las del Vicentino(Ceuta)rellenas están de vicio... son de lo mejor jejejejeje...
Un abrazo jesus

Trianeando dijo...

Te veo bien patilla, iluso de mi al pensar que hoy estarias practicando tumbing. Se nota que ayer-noche hubo poco que coger.
Otra cosa, pa torrijas las de la campana mi arma, eso es como pegá un izquierdazo, que arte más grande.
P.D; Ni que decir tiene, el lugar preferencial, que ocupará un gran AMIGO er Jueves Santo en SEVILLA.
Fuerte parriba, tu gentte te espera ansiosa.Besos a granel.

Alex.

Caballa dijo...

Anoche finiquitamos pronto x eso estoy con fuerza jejejejeje

El de la corbata negra del Jueves es pa comerselo!

Dos pales de besos y abrazos pa Sevilla!