lunes, 3 de diciembre de 2007

Gastronomía: La Merienda





La merienda resulta fundamental en la alimentación de un niño y más cuando es pequeño. Un niño debe realizar cinco tomas de comida al día, el desayuno, el almuerzo, la comida, la merienda y la cena. Repartiendo la comida, garantizas la asimilación de los nutrientes y el adecuado desarrollo del organismo de tu hijo a nivel físico y psíquico.
Ea a untar manteca y a cortar chacinas!!! No vale bollería industrial que me conozco!!!

3 comentarios:

Oscar de Cos Lloret dijo...

Oju que merienda mas buena, pero pa bueno un desayuno que nos cargamos en un dia cerca de Nervion, con jamos y todo, no falto de na.
Un abrazo.

Anónimo dijo...

Amos allá las buenas merienda de los productos que nos da la tierra... su choricito, su morcillita (si es de arroz y cebollita mejon) su queso y su fruta.

Caballa dijo...

Mamones q os gusta comerse las cosa de calidad...no darle pellizcos al monitor...